Все о призматронах

26.03.2015

Сегодня на улицах городов, крупных и не очень, практически на каждой транспортной развязке и прочих оживленных улицах можно встретить трехпозиционные рекламные динамические установки, или призматроны. Эти рекламные щиты позволяют размещать до трех больших полноценных изображений, постоянно сменяющих друг друга с определенным временным интервалом.

Их уникальная трехгранная конструкция позволяет наносить самоклеющуюся виниловую пленку с применением технологии фотопечати, что обеспечивает долговечность представляемой рекламы без потери яркости красок от воздействия солнечных лучей, или искажения изображения от снега и дождя. Главным достоинством призматрона можно назвать его компактность - его можно разместить там, где невозможна установка 3-х стандартных билбордов, а пешеходный или автомобильный поток довольно интенсивен, и соответственно, велика аудитория потенциальных покупателей или партнеров.

Благодаря своей динамичности призматроны могут заинтересовать потребителя, которым будет с нетерпением ожидать появления следующего изображения, а контраст между расположенными на нем красочными плакатами поможет усилить само рекламное воздействие. Можно арендовать весь призматрон, и тогда сменяющиеся изображения Ваших продуктов или услуг превратятся в настоящую рекламную кампанию одного бренда.

Призматроны передадут любую необходимую, текстовую или графическую, информацию как можно большей аудитории, при этом снизив рекламную нагрузку на архитектурную среду города. Таким образом, Ваша наружная реклама в Херсоне будет максимально эффективной, и к тому же выгодной по стоимости.