Самые большие рекламные конструкции в мире

07.07.2015

Как Вы знаете, реклама в Херсоне сегодня - это главный способ заявить о себе и своем товаре потребителю. А кроме того, как гласит известное высказывание, реклама - это двигатель прогресса, и в погоне за популярностью, многие известные мировые бренды создают поистине небывалые рекламные конструкции, способные поразить любое воображение. Они активно привлекают внимание большого количества потенциальных потребителей благодаря своим нестандартным размерам и оригинальным дизайнерским решениям, и могут по праву называться настоящими "чудесами рекламы". Так, всемирно известный производитель сладкой воды "Coca-Cola" обладает титулом создателя самого большого в мире логотипа, который можно увидеть с высоты, пролетая над северной частью пустыни в Чили. Размер логотипа составляет 50 метров в высоту и 120 метров в длину, и состоит из 70 000 пустых бутылок. 

Крупнейший в мире экологичный бигборд принадлежит рекламному агентству Adroc, использовавшему в создании этого чуда только экологически чистые материалы, которые прошли вторичную обработку. 150 секции полуторакилометрового сооружения соединены между собой по типу соединения частей "паззла". 

Самый большой в мире постер - изображение поп-короля Майкла Джексона, изготовленный компанией Sony Music Entertainment. Он был сделан из винила и размещался в непосредственной близости от лондонского аэропорта Хитроу, занимая площадь более 2700 метров квадратных. 

Крупнейший в мире дорожный указатель, расположенный в столице Великобритании Лондоне, привлекает клиентов к системе навигации компании Nokia. Знак весом более двух тонн размещен на высоте 50 метров, и поворачивается в нужном направлении в зависимости от координат, введенных человеком в навигационную систему мобильного телефона.

Огромный логотип, который содан специально для того, чтобы отображаться в сервисе Google Earth - реклама Kentucky Fried Chicken, расположенная в пустыне Невада. Его изготовлением мастера занимались в течении шести дней, использовав при этом 65 000 плиток и заняв площадь более 8000 квадратных метров.