Носители световой рекламы

27.07.2015

Одним из самых ярких и эффективных, а потому очень востребованных, видов наружной рекламы сегодня является световая реклама, или "light advertising". К инструментам световой рекламы относят:

  • лайтбоксы, еще известные как световые короба;
  • неоновые вывески;
  • объемные буквы;
  • светодиодные экраны;
  • бегущие строки и другое. 

Функции световой рекламы включают в себя не только продвижение конкретного товара, услуги или презентацию бренда, но еще и украшение городов. В ночное время именно она освещает яркими огнями наши улицы, придавая им красок. Несмотря на то, что световая реклама работает круглые сутки, наиболее видна и эффективна она в темное время. 

Места для ее размещения довольно разнообразны - это крыши и фасады зданий, остановки общественного транспорта, но самой большой популярностью пользуются отдельно стоящие конструкции (ситилайты, лайтбоксы, вывески, надписи и прочее). В них чаще всего используются такие световые элементы: светодиоды, галогеновые и люминесцентные лампы или неоновые трубки. В некоторых случаях они комбинируются. Отдельным видом световой рекламы являются неоновые надписи, которые обладают яркими цветами и универсальностью - неоновые трубки дают возможность создать практически любое изображение или слово.   

На сегодняшний день световая реклама по праву считается достойной частью архитектуры и художественного оформления города, ведь по сути любая реклама должна не только доносить информацию до потребителя, но и иметь великолепный внешний вид. В некотором роде, оформление рекламного щита - это "лицо" компании, и естественно, оно должно приносить успех в бизнесе и быть привлекательным для потенциальных потребителей.

Наше рекламное агентство в Херсоне поможет Вам быстро и эффективно разрекламировать Ваш бизнес с помощью световой рекламы, и по самым выгодным ценам.