Баннерная наружная реклама

06.10.2015

Понятие баннерной рекламы включает в себя довольно широкий спектр видов - от привычных биллбордов до выставочных мобильных стендов и прочего. В целом, баннерная реклама - это тканевой носитель, на котором рекламное изображение нанесено посредством высококачественной широкоформатной печати. 

Баннерная ткань - это великолепный по своим эксплуатационным характеристикам материал, который состоит из литой поливинилхлоридной пленки, армированной полиэстеровой ниткой, и покрытой специальным веществом (обеспечивает легкое и качественное нанесение широкоформатной печати сольвентного типа). Благодаря такому составу, баннерная ткань является очень прочным и долговечным материалом, которому не страшны никакие атмосферные явления - дождь, снег, низкие или высокие температуры, сильный ветер или солнечные лучи. 

Специально разработанная технология нанесения изображения обеспечивает его невероятную стойкость на протяжении нескольких лет. Чернила на основе растворителя проникают внутрь волокон пленки. Баннерная ткань может устанавливаться на различные рекламные конструкции, как без каркаса (на фасадах зданий), так и на металлические и алюминиевые одно- или двухконтурные каркасы. Это делает баннерную рекламу практически универсальным видом "наружки", подходящим для всех типовых и нестандартных конструкций.