Панель-кронштейн: конструктивные особенности

23.11.2015

Если Вам необходимо, чтобы Вашу рекламу можно было увидеть издалека, то отличным решением для Вас станет панель-кронштейн.

Панель-кронштейн представляет собой разновидность рекламного оборудования, которое крепится сбоку, как правило, к фасадной основе здания, уличным фонарям, а также к своей собственной опоре. Относится к разновидности наружной рекламы. Главной особенностью данной конструкции является то, что в силу своего размещения, панель-кронштейн устанавливается перпендикулярно к потоку всех участников дорожно-транспортного движения, и угол его обзора равен практически ста процентам. Не исключено, что в силу своих конструктивных особенностей, а именно, наличия двух рекламных полей, которые идентичны, панель-кронштейн можно использовать в качестве «мобильного» рекламоносителя, а также в виде указателя.

Данное рекламное поле может быть изготовлено с помощью электроподсветки (внутренней или внешней), или же вообще ее не использовать. В виде фасадной облицовки для панели-кронштейна используются следующие материалы: акрил, сотовый поликарбонат, металл,оргстекло, баннерная ткань, пластик. Эти материалы могут  быть взаимозаменяемы в зависимости от таких факторов, как сроки эксплуатации, предназначение, дизайнерские особенности и непосредственно климатические условия. После изготовления они крепятся к фасадной части здания или к столбу, используя металлический каркас, который устойчив к различным погодным условиям. Световая панель-кронштейн, является приближенной версией к более модернизированному двухстороннему лайтбоксу, но более конструктивно усилена. Также, общепринято считать панель-кронштейн одной из самых популярных разновидностей наружной рекламы, поскольку она довольно эффективна, и к тому же относительно недорогая.